Scorri le voci
Itinerario
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Orata, mela verde e sedano
Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Triglia, zucchine alla scapece, provola affumicata
Rombo chiodato, conchigliacei, alghe marine, taccole
Pre dessert
Pastiera…
280,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini “da nord a sud”
Abbinamento di vini curato dal nostro Sommelier
Selezione di formaggi
30,00
per persona
Il menu ITINERARIO non è obbligatorio per l’intero tavolo e può essere ordinato in abbinamento al menu à la carte
Mettici l’anima
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Orata, mela verde e sedano
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Melanzana, mandorle e pomodori
Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
Branzino brulè, lattuga all’insalata
Piccione, pesca, fegato e salsa verjus
Intermezzo: evasione di gusto
Pre dessert
Fragola e Champagne
300,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini “Mettici l’anima”
Abbinamento di vini curato dal nostro Sommelier
Selezione di formaggi
30,00
per persona
Il menu METTICI L’ANIMA è servito unicamente per tutto il tavolo
Antipasti
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
190,00
3 portate a scelta
240,00
Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
Tonno vitellato…
Cubo di carne di Boves, cipolla marinata, cetriolo, caviale e ostrica
Melanzana, mandorle e pomodori
Sgombro, avocado, caviale e champagne
Rane al burro, chantilly all’aglio, crocchette di riso Zizania
Primi
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
190,00
3 portate a scelta
240,00
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Riso Carnaroli, ortica, gola di stoccafisso (per due persone)
Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
Cappellaccio di cipolla fondente, quinto quarto di piccione
Fusilli, aringa affumicata, brodo tostato, friggitelli
Pesce
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
190,00
3 portate a scelta
240,00
Rombo chiodato, conchigliacei, alghe marine, taccole
Branzino brulé, lattuga all’insalata
Sogliola Punk
ispirata al Mediterraneo
Triglia, zucchine alla scapece, provola affumicata
Carne
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
190,00
3 portate a scelta
240,00
Piccione, pesca, fegato e salsa verjus
Rognone cotto nel suo grasso, scalogno confit e mango
Manzo…alla genovese
Animella alla boscaiola
Selezione di formaggi al carrello
30,00
Dessert
Fragola e Champagne
30,00
Cioccolato, nocciola e olivello
30,00
Lampone e rafano
30,00
Pastiera…
30,00
Profumo di limone
30,00