
Scorri le voci

Itinerario
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Consommé di ossobuco e zafferano
Trota in carpione
Scampi nudi, infusione mediterranea alla pizzaiola con emulsione di polpo
Porro, mandorla, pomodoro e pop corn di cavolfiore
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Triglia, cavolo nero, provola affumicata
Riserva di famiglia
Riso, latte e arachidi
290,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini Itinerario
Consultabile sulla nostra carta Vini
Il menu ITINERARIO non è obbligatorio per l’intero tavolo e può essere ordinato in abbinamento al menu à la carte
Mettici l’anima
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Consommè di ossobuco e zafferano
Trota in carpione
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Animella di cuore alla boscaiola
Spaghetto, zafferano, ricci di mare e quinoa soffiata
Coscette di rana al burro, chantilly all’aglio, crocchette di riso selvatico Zizania
Cipolla e tartufo, caviale e champagne – servizio al carrello
La linea fra il salato ed il dolce
Miele, polline e idrotonic
320,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini “Mettici l’anima”
Consultabile sulla nostra carta Vini
Il menu METTICI L’ANIMA è servito unicamente per tutto il tavolo
Antipasti
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
230,00
3 portate a scelta
290,00
Tonno Vitellato
Scampi nudi, infusione mediterranea alla pizzaiola con emulsione di polpo
Gamberi, orecchio di maiale, sedano e limone
Coscette di rana al burro, chantilly all’aglio, crocchette di riso selvatico Zizania
Lumache in cassoeula
FIRME VEGETALI
Porro, mandorla, pomodoro e pop corn di cavolfiore
Cipolla e tartufo, caviale e champagne
Primi
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
230,00
3 portate a scelta
290,00
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Riso Carnaroli, ortica, ventricelli di stoccafisso in umido
Plin di agnello ai carboni, zuppa forte, gamberi rossi
Cappelletti di midollo, consommé tiepido di levistico, fegato pochés e ostrica
Spaghetto, zafferano, ricci di mare e quinoa soffiata
Pesce
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
230,00
3 portate a scelta
290,00
Triglia, cavolo nero, provola affumicata
Rombo, conchiglia, cime di rapa, latticello e olio di rucola
Branzino brulé, rapa e tartufo nero
Sogliola, funghi e beurre blanc
Carne
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
230,00
3 portate a scelta
290,00
Piccione, fegato e ananas, salsa verjus
Rognone scaloppato, il suo grasso morbido e speziato, scalogno confit e mango
Cilindro di pasta, carne alla genovese, carciofo spontaneo
Dessert
Cioccolato, sesamo e caco
40,00
Babà… misù
40,00
Riso, latte e arachidi
40,00
Lampone e rafano
40,00
Miele, polline e idrotonic
40,00
Soufflè di pastiera con contorno
50,00
Selezione di formaggi al carrello
40,00
