Scorri le voci
Capodanno
Stuzzichino dello Chef
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
Rombo, cime di rapa, latticello e olio di broccolo
Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur
Pre dessert
Dessert Villa Crespi
Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
500,00
per persona
Bevande escluse
Itinerario
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Ricciola in carpione
Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Triglia, cavolo nero, provola affumicata
Animella alla boscaiola
Pre dessert
Pastiera…
280,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini “da nord a sud”
Abbinamento di vini curato dal nostro Sommelier
Selezione di formaggi
40,00
per persona
Il menu ITINERARIO non è obbligatorio per l’intero tavolo e può essere ordinato in abbinamento al menu à la carte
Mettici l’anima
Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo
Ricciola in carpione
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
Rane al burro, chantilly all’aglio, crocchetta di riso Zizania
Piccione, ananas, fegato e salsa verjus
Intermezzo: evasione di gusto
Pre dessert
Profumo di limone
300,00
per persona
Al menu degustazione è possibile abbinare:
Degustazione vini “Mettici l’anima”
Abbinamento di vini curato dal nostro Sommelier
Selezione di formaggi
40,00
per persona
Il menu METTICI L’ANIMA è servito unicamente per tutto il tavolo
Antipasti
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
200,00
3 portate a scelta
250,00
Rane al burro, chantilly all’aglio, crocchette di riso Zizania
Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
Animella alla boscaiola
Lumache, scarola, grano arso
Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
Tonno vitellato…
Primi
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
200,00
3 portate a scelta
250,00
Cappelletti di midollo in brodo, fegato poche, ostrica
Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
Riso Carnaroli, ortica, ventricelli di stoccafisso
Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Pesce
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
200,00
3 portate a scelta
250,00
Sogliola, funghi e beurre blanc
Rombo, cime di rapa, latticello e olio di broccolo
Branzino brulé, lattuga all’insalata
Triglia, cavolo nero, provola affumicata
Carne
INDICAZIONI PER MENU À LA CARTE
2 portate a scelta
200,00
3 portate a scelta
250,00
Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur
Spalla di agnello glassata alle spezie, casseruola di verdure
(per 2 persone)
Rognone cotto nel suo grasso, scalogno confit e mango
Piccione, ananas, fegato e salsa verjus
Selezione di formaggi al carrello
40,00
Dessert
Babà… misù
30,00
Cioccolato, nocciola e olivello
30,00
Lampone e rafano
30,00
Pastiera…
30,00
Profumo di limone
30,00
Castagne, caco, aceto balsamico
30,00