Le lancette rallentano il loro avanzare, nell’aria il racconto di piatti che emozionano al primo sguardo. Danzatori silenziosi ti regalano lo spettacolo di un servizio impeccabile: signore e signori, benvenuti nel Ristorante di Villa Crespi.
IL RISTORANTE
Le 4 sale del Ristorante 3 Stelle Michelin firmato Cannavacciuolo sono lo scrigno di una cucina d’eccellenza, impreziosito da innumerevoli dettagli moreschi e dalla maestria dei personaggi di sala.
LA NOSTRA FILOSOFIA
La cucina dello Chef Cannavacciuolo richiama alla mente due tipi di amore: uno è rivolto al passato, ai luoghi che hanno dato origine alla sua storia; l’altro guarda con riconoscenza la terra che lo ha accolto, cornice dei primi sogni realizzati.
E così, Campania e Piemonte viaggiano mano nella mano, portando alla luce l’eccellenza di materie prime e vini pregiati, insieme all’estro di combinazioni indimenticabili.
Lo Chef: Antonino Cannavacciuolo
L’infanzia dello Chef Cannavacciuolo profuma di piatti cucinati con amore, come il ragù della nonna, prima ricetta presente nei suoi ricordi.
Sperimenta da giovanissimo lo spirito di sacrificio e la voglia di perfezionarsi, lavorando in diverse cucine d’Italia e d’Europa.
Poi, l’incontro che gli cambia la vita: Cinzia Primatesta, oggi sua moglie, coglie insieme a lui la sfida di riportare al suo antico splendore Villa Crespi.
Appena ventenni realizzano un sogno, che vive ancora oggi grazie al lavoro impeccabile di un team brillante e appassionato. Non tardano ad arrivare premi e riconoscimenti, che ripagano l’impegno della famiglia Cannavacciuolo.
Tra i tanti, l’entrata di Villa Crespi nel Gruppo Relais & Châteaux, le 3 stelle Michelin del Ristorante e il premio Chef Mentor Award 2025 consegnato allo Chef durante la 70esima cerimonia della Guida Michelin.