Questo è il pacchetto pensato appositamente per gli amanti dell’enogastronomia.
Trascorri due giorni nella splendida cornice del lago d’Orta e vivi un’indimenticabile esperienza gastronomica. Siederai nelle sontuose sale del ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, all’interno del Relais & Châteaux Villa Crespi. All’arrivo sorseggerai un flûte di ottimo prosecco come benvenuto nella nostra casa, e soggiornerai in camere principesche dai decori moreschi. Preparati ad assaporare il menu Mettici l’anima e il menu Itinerario dal Sud al Nord Italia, i due percorsi gastronomici simbolo della cucina dello Chef Cannavacciuolo. Un appuntamento gourmet unico in una delle più celebri destinazioni del Piemonte e dell’Italia, per approdare con transfer privato fino alle cantine di Ghemme a 30 minuti dal lago d’Orta e assaporare i vini di questo territorio, conosciuti in tutto il mondo.
2 notti nella tipologia di camera o suite prescelta
Colazione alla carta servita in camera
In camera all’arrivo flute di prosecco selezione Cannavacciuolo
1 Cena con menu degustazione Mettici l’anima presso il ristorante 3 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo
1 Cena con menu degustazione Itinerario dal Sud al Nord Italia presso il ristorante 3 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo
Visita alle cantine tra le colline di Ghemme e Gattinara con degustazione dei vini del territorio, con transfer privato
Degustazione vini in abbinamento ad entrambi i menu
Escursione in barca con visita all’isola di San Giulio
Servizio transfer privato, su richiesta, con limousine dagli aeroporti di Torino o di Milano.