In questi anni, ogni premio ha significato per noi un passo in più verso ciò che abbiamo sempre sognato: regalare ai nostri ospiti un servizio impeccabile
2025
- Villa Crespi miglior ristorante italiano in contesto di ospitalità alberghiera – 50 Top Italy per la categoria Luxury
- Chef Mentor Award per Chef Antonino Cannavacciuolo – Guida Michelin Ristoranti, 2025
- Riconferma 3 stelle Michelin – Guida Michelin Ristoranti, 2025
- Decimo miglior ristorante al mondo e primo in Italia – Traveller’s Choice Best of the Best Trip Advisor Deluxe
- Massimo Raugi Sommelier dell’anno – Guida Piemonte a tavola, 2025
- Massimo Raugi “Maestro d’Arte e Mestieri” per la categoria sala – ALMA, 2024
- Simone Corbo “Alberghiero dell’anno” – Premio Alessi, 2025
2024
- Antonino Cannavacciuolo al 2° posto come Chef più influente d’Italia – Forbes
- 1 “Chiave Michelin” – Guida Michelin per gli hotel
- Riconferma 3 stelle Michelin – Guida Michelin Ristoranti, 2024
- Miglior Ristorante italiano in contesto di ospitalità alberghiera – 50 Top Italy per la categoria Luxury
- Tre Forchette – Guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso
- Quattro Cappelli – I Ristoranti e i Vini d’Italia di Guide de L’Espresso
- Migliori Sous-Chef Simone Corbo e Andrea Romano – Giovani Stelle di Identità Golose
- Quinto miglior ristorante al mondo e primo in Italia – Traveller’s Choice Best of the Best Trip Advisor Deluxe
- Premio Carta Vini Italia – Milano Wine Week Awards
- Miglior carrello dei distillati a Massimo Raugi – Guide de L’Espresso
- Premio Ziliani all’Innovazione – Le Soste
- Pranzo dell’anno Italia – Pastificio dei Campi Award
- 50 Best Discovery – 50 Top Italy
2023-2022
- Assegnazione 3 stelle Michelin – Guida Michelin Ristoranti, 2023
- Miglior servizio di Sala – Guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso, 2023
- 1° Posto – Il meglio dell’ospitalità gourmet in Italia di 50 Top Italy per la categoria Luxury, 2023
- Premio Emergente Sala ALMA per Alessia Chignoli, 2023
- Premio Miglior General Manager per Stefania Siani – Mulino Caputo Award, 2022
2021-2012
- Premio Identità di Sala per Massimo Raugi – Identità Golose 2021
- Maître dell’anno Massimo Raugi – Premio Intrecci di Guide de l’Espresso 2019
- Terzo miglior ristorante al mondo e primo in Italia – Traveller’s Choice Best of the Best Trip Advisor Deluxe 2019
- Classificazione 5 Stelle Lusso, 2018
- Entrata in Relais & Châteaux, 2012
2007-2004
- 2 stelle Michelin – Guida Michelin Ristoranti 2007
- 1 stella Michelin – Guida Michelin Ristoranti 2004
- Tre Forchette – Guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso, 2004